すっぽん小町はアミノ酸がすごい
コラーゲン入りのサプリなんて、どれも同じじゃない?なんて思っていました。
どのサプリも、「まぁまぁ」な効果は実感できるし、お肌のハリがなくなるのは老化現象で、
年齢を重ねれば誰にでも表れる逃れようのない事実なのだ、と。
そんなわけで、いろんなコラーゲンサプリを試しては、
優良可で言うところの「可」くらいの点数のサプリと付き合ってきてました。
そうやってサプリジプシーをしていた時に出会ったのが「すっぽん小町」です。
ネットでの評判は高いようですが、お手頃な値段なので半信半疑でした。
でも、使用しているすっぽんが国産最高種の「はがくれすっぽん」であること、
必須アミノ酸を含む19種類ものアミノ酸が含まれていること、
その含有量は黒酢の91倍であることなどから「試してみようかな~」という気分になりました。
実際に飲んでみて、その効果に驚きました。
肌のハリが!前とは違うんです。
今までもコラーゲンは摂取していたのに、
「すっぽん小町」が特にコラーゲン量の多いサプリというわけでもないのに、何故?
その答えはアミノ酸にあるようです。
お肌のコラーゲン生成には、アミノ酸が必要らしいのです。
そのアミノ酸がバランスよく含まれている「すっぽん小町」だからこそ、
今までのコラーゲンサプリでは満足な効果が得られなかった人にも満足感を与えてくれるのですね。
私にとって「すっぽん小町」は、優良可で言うところの「優」でした。
私と同じように「コラーゲンサプリなんて、どれも同じ」と思っている人には、
ぜひぜひおススメしますよ~。